パッカ~ンと割ってみたところ・・・・
半熟も半熟
白身も一部が固まっていないような超~半熟です!
いや、一応食べれないってこともないんですけど
オカメは固ゆで卵主義(ってどんな主義やねん(笑))なんですよね
で、プンスカプンスカ言っていたら
そう、「カリオストロの城」風にしてやると
ただの半熟ゆで卵も高級感バリバリの高級食材に(笑)
そういうや伯爵って、何も付けずに黄身をすくってましたけど
塩くらいは掛けないとオカメはチョッときついかなぁ(笑)
そいうえば、美味しんぼで半熟卵のトリュフソース掛けが出てましたね
ああ・・・あれは美味しそうだった
(´;ω;`) ううう・・・なんか夜食が食べたくなってきたブヒ